Форум клана -=B.F.G=-. игры Point Blank

клан B.F.G

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан B.F.G » Заявки на вступление » Заявка на вступление в клан от Whity. :)

Заявка на вступление в клан от Whity. :)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.Возраст - 14 (Будет 27 мая)
2.Имя - Влад
3.Ник в игре - Whity
4.Место Жительства - Питер
5.В каких кланах состояли - Состоял в клане друга, ушёл потому-что состоять в нём не было смысла (Даже в клановых битвах не играли)
6.Причина по которой вы хотите вступить в наш клан - Посмотрел видео в контакте в группе Point Blank. Сразу понял куда и в какой клан хочу. :)
7.Способ связи (Icq, E-mail, Skype) - Всё есть и ещё мой ID в контакте 29733700
8.Сколько времени вы играете в PointBlank - С осенних каникул (Создал за всю игру 3 аккаунта, играю сейчас на этом)
9.Сколько часов в день играете - примерно в среднем за день 3 часа
10.В какое время играете(утро с 7-10 , день с 12 до 5, вечер с 6 до 11,ночь с 00 и до утра) - по будням вечером, иногда днём; по выходным утром, днём и вечером.
11.Обязательно указать свой процент убийств/смертей, а так же процент попадания в голову - 36%/24% (Играл раньше на старом тормознутом ноуте. С прошлой субботы начал играть на нетбуке Acer Ferrari One 200)
P.S МИКРОФОН ОБЯЗАТЕЛЕН !! - Микрофон есть, - встроенный :), находится около веб-камеры. :)
Очень хочу в ваш клан! :)

Отредактировано Whity (2010-01-23 17:13:56)

0

2

нечего против не имею но поиграть с ним надо как говорится в деле посмотреть ) :jumping:

0

3

Я сейчас в твоей игре, посмотрю как ты играешь!!!

0

4

ничего не имею против, проверим решим =)

0

5

Зайди куда нибудь в игру, я к тебе сейчас зайду и поиграем!!! потестим тебя

0

6

Посмотрел видео и выбрал наш клан? Нет слов  :D  А если серьезно, то надо бы процент поднять! Да и на подрывах тренироваться (уверен, ты предпочитаешь КБ) - на них 99% КВ проводится!
И встроенный микрофон это, конечно, неплохо, но все же стоит прикупить наушники с норм микрофоном! Тебе-то самому удобно вот так будет играть?

Приятно, что ты хочешь в наш клан

0

7

Primius написал(а):

Посмотрел видео и выбрал наш клан? Нет слов :D А если серьезно, то надо бы процент поднять!

Видео просто правда очень оригинальное. :) А насчёт процентов, этим я занялся совсем недавно - теперь вместо ноута Acer TravelMate 6292 102G16N у меня нетбук Acer Ferrari One 200. :D

Primius написал(а):

И встроенный микрофон это, конечно, неплохо, но все же стоит прикупить наушники с норм микрофоном! Тебе-то самому удобно вот так будет играть?

На счёт приобретения нового обородования я подумывал, но так и не решился - с Винтрило пока ещё не играл. :)

0

8

вобшем ставь вентрилу тут есть раздел по установки и посмотрим на тя)

0

9

mif1987 написал(а):

вобшем ставь вентрилу тут есть раздел по установки и посмотрим на тя)

Хорошо. :)

0

10

Whity написал(а):

Видео просто правда очень оригинальное.  А насчёт процентов, этим я занялся совсем недавно - теперь вместо ноута Acer TravelMate 6292 102G16N у меня нетбук Acer Ferrari One 200.

Бедный, бедный Влад! Представляю каково тебе играть в ПБ на ноуте  ^^ Как в контру на X-BOX'е
А микрофон нормальный надо! И нечего здесь решаться!

0

11

Primius написал(а):

Бедный, бедный Влад! Представляю каково тебе играть в ПБ на ноуте ^^ Как в контру на X-BOX'е
А микрофон нормальный надо! И нечего здесь решаться!

На старом ноуте вообще невозможно было играть. На новом же играть очень удобно и доставляет лишь одно удовольствие. :) Ну а насчёт микрофона... :D

0

12

Whity написал(а):

играть очень удобно и доставляет лишь одно удовольствие

Если тебе удобно, пожалуйста. Просто у ноутов клавиатура ужасная (вдавленная, некоторые клавишу в других местах), не на всех, конечно, и разрешения для такой игры не очень (дисплей где-то в районе 15 дюймов, верно?). И это ноутбук, а не нетбук...

0

13

Primius написал(а):

Если тебе удобно, пожалуйста. Просто у ноутов клавиатура ужасная (вдавленная, некоторые клавишу в других местах), не на всех, конечно, и разрешения для такой игры не очень (дисплей где-то в районе 15 дюймов, верно?). И это ноутбук, а не нетбук...

Клавиатура очень удобная. :) Технология Acer FineTip. :) Разрешение для меня отличное - 1366*736 (16:9). :) Ну а дисплей 11,6 дюймов (29 см), но он мне всё ровно очень нравится. :) Ну а то, что это нетбук, то это не проблема, поскольку он мобильный, но мощный. :)

0

14

Whity написал(а):

Ну а то, что это нетбук

Это по ходу ноутбук..

0

15

Primius написал(а):

Это по ходу ноутбук..

Неа. :)

0

16

Сори но ты нам не подходишь причину скажу в игре если найдешь мя.

0

Вы здесь » клан B.F.G » Заявки на вступление » Заявка на вступление в клан от Whity. :)