Форум клана -=B.F.G=-. игры Point Blank

клан B.F.G

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан B.F.G » Заявки на вступление » Заявка от Roosevelt`а

Заявка от Roosevelt`а

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Еще бы ты сделал то что ты перечислил выше я бы тя вообще загнобил бы а то что ты меня первым выкинул мне срать на это так как и на тя просто ты мне даже не обьъяснил почему ты это сделал зачем я у тя спрашивал ты чуть меня не посылая сказал что миф все знает все вопросы к нему типо,а то что ты разволил клан из того что ты напился и мы проинрали кв извините за выражение тогда ты  М...К и мне кажется что тут все с этим будут согласны просто это такой бред я даже незнаю что тебе сказать по этому поводу.И мне кажется что тут не только выпивка виновата и то что кв просрали а что то другое такого просто быть неможет ты бо лучше себе МОЗГ удалил чем народ просто если бы ты меня только скинул то это ладно за народ обидно которые с тобой играли

+1

32

3y6p написал(а):

Еще бы ты сделал то что ты перечислил выше я бы тя вообще загнобил бы а то что ты меня первым выкинул мне срать на это так как и на тя просто ты мне даже не обьъяснил почему ты это сделал зачем я у тя спрашивал ты чуть меня не посылая сказал что миф все знает все вопросы к нему типо,а то что ты разволил клан из того что ты напился и мы проинрали кв извините за выражение тогда ты  М...К и мне кажется что тут все с этим будут согласны просто это такой бред я даже незнаю что тебе сказать по этому поводу.И мне кажется что тут не только выпивка виновата и то что кв просрали а что то другое такого просто быть неможет ты бо лучше себе МОЗГ удалил чем народ просто если бы ты меня только скинул то это ладно за народ обидно которые с тобой играли

авторитет зарабатываешь? Народ и т.п. ... Я же все обьяснил, извенился кучу раз. Я же щас не на пост КЛ претендую. А просто хочу играть со старыми знакомыми, бывшими "приятелями". Но явно ответ будет отрицательный + и мне уже не хочется к вам т.к. восприняли мой приход как то неадекватно и то что вы вообще этого не хотите. Чел, если ты действительно так огорчился. Извеняюсь перед тобой лично. Просто заипало на тот момент все.

Ps: и еще разочек извеняюсь и говорю что такого не повториться.

0

33

Почему у меня написано что я задрот? А у зубра игрок? =))))

0

34

Слухай ты щя не барзей авторитет мне незачем поднимать мы че в тюрьме или в светском обществе я просто говорю то что на самом деле и от народа которого щя нет потому что так и есть то что я написал

0

35

Интересное здесь обсуждение)))) лично мне все равно))) благодаря глупости руза все вернулось на свои места)))))

+1

36

Ну что ж, будем ждать решения...

0

37

Ну,я не против,но только если рус будет как рядовой-новичек,я за хорошие игроки нужны всегда

0

38

Я лично сохраню нейтральную позицию...

0

39

-=Al`Pacino=- написал(а):

Ps: говорю что такого не повториться.
0+-

Руз меня убивает фраза.... А ТЫ И НЕ СМОЖЕШЬ ТАК СДЕЛАТЬ!!!!! Я против так как когда уходил от компа был в клане а пришел клана нет! И что самое обидное кикнул а у самого то мнеьше 60%!!!! Даже если примут.... отношение к тебе будет плохое мягко говоря.....!!!!!

0

40

Арей написал(а):

Руз меня убивает фраза.... А ТЫ И НЕ СМОЖЕШЬ ТАК СДЕЛАТЬ!!!!! Я против так как когда уходил от компа был в клане а пришел клана нет! И что самое обидное кикнул а у самого то мнеьше 60%!!!! Даже если примут.... отношение к тебе будет плохое мягко говоря.....!!!!!

Я лично во время всех этих событий (с кланом FF) выпал из ПБ дня на 3, а когда вернулся ни нашел ни клана, ни сайта (молодец, хорошо подчистил!), был озадачен, но мне как-то фиолетово на всю эту сантабарбару...

Отредактировано Primius (2010-01-22 11:07:01)

0

Вы здесь » клан B.F.G » Заявки на вступление » Заявка от Roosevelt`а