Форум клана -=B.F.G=-. игры Point Blank

клан B.F.G

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан B.F.G » Заявки на вступление » Заявка от Roosevelt`а

Заявка от Roosevelt`а

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

1.Возраст - 15 (почти)
2.Имя - Александр
3.Ник в игре - -=Al`Pacino=-
4.Место Жительства - Набережые Челны (Россия)
5.В каких кланах состояли - Был главой клана Freedom Fighters
6.Причина по которой вы хотите вступить в наш клан - Много старых знакомых, хорошая компания + сплоченный коллектив.
7.Способ связи (Icq, E-mail, Skype). - Все перечисленно есть
8.Сколько времени вы играете в PointBlank - 3месяца+
9.Сколько часов в день играете - от 4 до 12 ч. в день
10.В какое время играете(утро с 7-10 , день с 12 до 5, вечер с 6 до 11,ночь с 00 и до утра) С 14.00 до 20.00
11.Обязательно указать свой процент убийств/смертей, а так же процент попадания в голову - Убийств/смертей: 56%; Попадания в голову 40% (в доработке т.к. недавно только взял оружие, мп7)

P.S Микрофон заряжен и готов к бою

0

2

против, ибо не фиг было нас кидать, у самого то меньше 60%, мне не понравилось такое обращение без всякого даже предупреждения.
я считаю если и примут, то отношение будет к тебе не самое лучшее

0

3

А также могу помочь с сайтом (не форумом), моя последняя работа по Point Blank ---> http://freedomfighters.ucoz.org/

0

4

Согласен с Астром!!! Кидалово было жесткое!!! Тоже Против!!!

+1

5

МАТ я в рот таких играков иди на МАТ я против всякого мат в клане

ЗАПРЕЩЕН РУГАНЬ И МАТ! Еще раз такое и бан на пару дней.(Astr)

0

6

Astr написал(а):

я считаю если и примут, то отношение будет к тебе не самое лучшее

Я понимаю ваше недоверие и недовольстве. Причина была в том что я нажрался... Мы сыграли КВ и проиграли его. Я обиделся и выкинул всех у кого меньше 60%. Я понимаю свою ошибку и дико извиняюсь. В предь ничего подобного не повториться, даю слово!

0

7

Прошу помиловать... =(

0

8

Я все равно против,алкаголь это не отмаза так что все равно мне срать на тя если тя и возьмут то я уж точно не буду общатся с тобой и остальные тоже мне кажется,так что мое мнение ПШОЛ ВОН

0

9

3y6p написал(а):

мое мнение ПШОЛ ВОН

Зачем так грубо? Я понимаю если бы коллектив развалился, но все ведь пошло нормально... Вы просто стали пот другим названием и без меня... Я не хочет что бы так получилось, честно...

0

10

не ну собственно как хотите, ваше дело...

Ps: по всей видимости мне дадут отказ, ну чтож... Удачи вам ;)

0

11

Рузвельт, я думаю не рады тебе здесь!!! Да и не понравится тебе отношение!!! Потому что все не забыли забыли той истории!

0

12

А насчет того что не разволились потому что держались и собирали всех тоже все мы и по твоей вине благо что никого не потеряли так что отказ еще раз ПШОЛ ВОН

0

13

Все ясно, закрывайте тему.

0

14

Пишу сообщение что бы Дрипе дать + к стате.

0

15

Эпическая битва! :)

0

16

Пока не будем тему закрывать, т.к. не все еще проголосовали, по большинству голосов определим!!!

+1

17

я канеш помню что случилось ) но первое если руз ты поменьше будешь выёживатья то я лично не против !!

если не будет вы.бонов то я ЗА потому что он игрок хороший !!

P.S сайт который выложил гавно тока без обид ))

0

18

Dripa написал(а):

Пока не будем тему закрывать, т.к. не все еще проголосовали, по большинству голосов определим!!!

Запускаю голосование Что делать с Рузвельтом?! Голосуем товарищи!

0

19

0

20

-=Al`Pacino=- написал(а):

Копипаст  :rolleyes:

0

21

0

22

ДА и ктому же руз ты щя никому не нужен потому что все знают что ты сделал как поступил а если и попадешь в клан то это только из зи того что они о тебе не слышали

0

23

HardMen написал(а):

я канеш помню что случилось ) но первое если руз ты поменьше будешь выёживатья то я лично не против !!

если не будет вы.бонов то я ЗА потому что он игрок хороший !!

P.S сайт который выложил гавно тока без обид ))

Никаких вы*бонов, исключительно гэйм в хорошей компании, общение + CW..

0

24

Уважаемый Рузвельт, не стоит  флудить, напрашиваясь на бан

Отредактировано Primius (2010-01-21 20:01:13)

0

25

3y6p написал(а):

ДА и ктому же руз ты щя никому не нужен потому что все знают что ты сделал как поступил а если и попадешь в клан то это только из зи того что они о тебе не слышали

Слух, я что тебя покалечил? Обосрал родственников? Я ни сделал ничего такого что бы ты меня ... Я думаю если бы не был запрещен мат, ты бы меня довно на х***й послал!

Ps: я же сказа что я извеняюсь и больше такого не будет. Или тебя грызет что то? =) Может потому что когда я чистил клан ты вылетел первым а?

0

26

Primius написал(а):

Уважаемый Рузвельт, не стоит напрашиваться на флудить, напрашиваясь на бан

По старой дружбе хотел просто Дрипе дать "+" =)) А мне сказали что меня еще 3 сообщения нуна =))))

0

27

Слух, я что тебя покалечил? Обосрал родственников? Я ни сделал ничего такого что бы ты меня ... Я думаю если бы не был запрещен мат, ты бы меня довно на х***й послал!
Ps: я же сказа что я извеняюсь и больше такого не будет. Или тебя грызет что то? =) Может потому что когда я чистил клан ты вылетел первым а?

Вряд ли подобными выпадами ты добьешься расположения Зубра, равно как и других членов клана...

+1

28

Primius написал(а):

Вряд ли подобными выпадами ты добьешься расположения Зубра, равно как и других членов клана...

Я пробовал по хорошему, чуть выше постом... Человек не понимает...

0

29

Дело набирает оборот! В заявке все против (кроме Hardmen'а), в голосовании 4 за против 1...
Забавно  ^^

Отредактировано Primius (2010-01-21 20:08:46)

0

30

Primius написал(а):

Забавно  ^^

Смешное слово :D

0

Вы здесь » клан B.F.G » Заявки на вступление » Заявка от Roosevelt`а